抖音加入黑名单后是不是互相取关?(抖音加入了黑名单是不是看不到我关注的了)

2023-05-15 19:44:08  阅读 338 次 评论 0 条

本篇文章极速百科小编给大家谈谈抖音加入黑名单后是不是互相取关?,以及抖音加入了黑名单是不是看不到我关注的了对应的知识点,希望对各位有所帮助,不要忘了收藏本站喔。

本文目录一览:

抖音拉黑了是不是就互相取消关注了?

是的。

抖音拉黑对陵信方会直接让对方取消关注,而且对方以后不再会收到自己上传视频的推送消息,也无法访问自己的个人页面,更加不能进行评论和点赞了。

抖音用户如果拉黑了自己的粉丝,那么就会直接让对方取消关注,而且对方以后不再会收到自己上传视频的推送消息,也无法访问自己的州知个人页面。

而用户如果想要解除拉黑的话,尺迹轮就需要先进入个人中心,通过右上角按钮选择进入设置页面。然后在其中找到“隐私设置”功能并找到“黑名单管理”选项,这样就可以从中点击解除拉黑了。

抖音相关信息

抖音市场负责人史琼表示,未来一年,抖音将投入价值100亿元流量资源,通过流量扶持升级、服务手段完善、变现渠道扩展三方面,帮助创作者在抖音赚到800亿元。

据悉,去年抖音“创作者成长计划”定下的目标是让至少1000万创作者在抖音获得收入,这个目标已经超额完成。截至目前,已经有2200万名创作者在抖音创收417亿元。此次计划定下了更高的目标,旨在让更多创作者受益。

根据全新的创作者扶持计划,抖音将通过流量券的形式把流量直接发放到创作者的账户里,让流量感知更透明,流量使用更自主。

抖音拉黑粉丝会取关吗

抖音拉黑粉丝,对方不会取关,但你不会收到对方的私信,抖音拉黑方法:在抖音8.7.0版本中,打开软件,点击我,打开粉丝关注列表,找到你想拉黑的人,进入对方个人信息界面,点击右上角的“・・・”,点击拉黑即可。

抖音使用技巧:1、抖音可以复制视频链接,可以将链接分享到其他平台,打开软件,播放一个视频,点击分享按钮,点击复制链接即可。

2、抖音可以设置私密视频,打开拿缓老软件,点击“我”,打开个人主页,选择一个作品,点击“・・・”,点击权限设置,之后将视频设为私密即可。

3、抖音具有群聊功能,群聊管理员可以踢人,打开软件,点击哪袜页面底部的消息,进入群聊页面,进入群聊详情页,点击减号即可踢人。

资料拓展:2018年4月10日,今日头条旗下短视频平台抖音表示,抖音正式上线反沉迷系统。据介绍,第一期上线的反沉迷系统,主要包括两部分:一是时间提示功能,当用户连消升续使用90分钟后,正在播放的短视频上会出现一行文字,提醒用户注意时间。二是时间锁功能,由用户设定密码开启。

抖音拉黑了是不是就互相取消关注了

品牌型号:华为 P50 Pocket

系统:HarmonyOS 3

软件版本:抖音21.5.0

抖音拉黑了就是互相取消关注了,而且对方以后不再会收到自己上传视频的推送消息,也无法访问自己的个人页面,更加不能进行评论和点赞了。抖音把对方拉黑相当于屏蔽了与对樱枝方的任何沟通交互行为,这也意味着他的信息不会出现在你的列表上。但您公开的视频对方还是可以看到,能够点赞,但无法接收到对方的信息。

抖音用户如果拉黑了自己的粉丝,那么就会直接让对方取消关注,而且对方以后不再会收到自己上传视频的推送消息,也无法访问自己的个人页面。而用户如果想要解除拉黑的话,就需要先进入个人中心,在设置页面中选择“隐私设置”功能并选择“黑名单管理”选项,这样就可以从中点击解除拉黑了。

抖音上拉黑对方就等于屏蔽与对方的全部沟通交互,意味着对方的信息不会出现在你的列表上。但单方面拉黑对败颂搭方的话,公开的视频对方还是可以看到,并且能够点赞,不过无法发送信息给我们。如果对方仍然关注你,那么你的动态对方还是看得到的。拉黑后对方发送的信息都会被拒收,但是对方依旧是能够点赞视频,除非将视频设置为私密或察拿者是仅好友可见。

极速百科提供的关于抖音加入黑名单后是不是互相取关?的内容介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于抖音加入了黑名单是不是看不到我关注的了、抖音加入黑名单后是不是互相取关?的信息别忘了在本站进行查找喔。

本文地址:http://jsdjdw.com/488.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 meisecity 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!